Вишня с корицей

300 р.

 

250 мл.

Что может быть прекрасней, чем баночка домашнего варенья? Только баночка вишневого домашнего варенья с корицей.

Именно корица раскрывает вкус вишни, придает ему мягкость и загадку.

Существует легенда: если найти в баночке вишневого варенья палочку корицы и загадать желание - оно обязательно исполнится.

 

 Заказать

Мятная клубника с апельсином

300 р.

 

250 мл. 

Не смотря на то, что в составе этого варенья собраны очень яркие ингредиенты, никто из них не выходит на первый план, а только дополняет друг друга.

 

Состав: клубника, апельсин, сахар, мята, Куантро.

Заказать

Черника

300 р.

 

250 мл.

Целебные свойства черники известны всем.

В этом вареньи я дополнила знакомый вкус с детства лавандой.

Она дала свой необычный аромат и легкое послевкусие в конце.

На этикетке этой баночки пожелание хорошего настроения – она, как и любая другая станет отличным презентом.

 

Состав: черника, сахар, лаванда пищевая.

 

 Заказать

Груша с лавандой

300 р.

 

250 мл. 

Я очень люблю груши, особенно Конференцию! 

Оказывается в год презентации этого сорта в 1895 в Британии проходила конференция по выращиванию груш – отсюда и название. 

Люблю ее за то, что сочная, не разваривается во «фрутоняню», а остается тонкими слайсами. Их прекрасно на бутерброд с сыром, сироп – в творог, а лаванду  - в чай. Как мне сказала наша талантливая калиограф: «В чае цветочки раскрываются и начинает «танцевать»!»

 

Состав: груша, сахар, лаванда пищевая.

 

Заказать

Мандарин, можжевеловые ягоды и Gin

300 р.

 

250 мл.

Заказать

Клубника и базилик

300 р.

 

250 мл.

Классическое клубничное варенье с целыми ягодами, приправленное листьями синего базилика. Базилик придает интересный вкусовой оттенок клубнике, раскрывая ее немного с другой стороны.

 

Состав: клубника, сахар, синий базилик.

Заказать

Красная смородина

с орехово-пряной смесью

300 р.

 

250 мл.

В этом вареньи вы не найдете орехов, специи и орехи мелко помолоты и украшают смородину своими теплыми оттенками вкуса и аромата.

 

Состав: красная смородина, сахар, смесь пряных специй.

Заказать

Вишня

в Shok'e

300 р.

 

250 мл.

Это варенье напоминает конфеты «Вишня в коньяке», только помещенные в баночку. При приготовлении этого варенья используется темный бельгийский шоколад и коньяк.

При термообработке алкоголь выпаривается, оставляя аромат и ореховый оттенок вкусу варенья. Отличный вариант для сладкоежек. 

 

Состав: вишня, сахар, шоколад, коньяк.

Заказать

Винный джем

глинтвейн

200 р.

 

 

100 мл.

Заказать

Тыквенные цукаты

с лавандой

300 р.

 

250 мл.

Тыквенные цукаты сваренные в лавандовом сиропе. Сочетание тыквы и лаванды считается афродизиаком. А как же их еще соединить, если не в вареньи? 

 

Заказать

Брусника с корицей на коньяке

 

300 р.

 

250 мл.

Пряное варенье, то самое, которое согреет после прогулки, придаст уют чаепитию. При термообработке алкоголь выпаривается.

 

Состав брусника, сахар, корица, коньяк.

 

Заказать  

КЛУБНИКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СЛАДКОЙ ПАПРИКОЙ

300 р.

 

250 мл.

Заказать

Ежевика с розмарином

300 р.

 

250мл.

Заказать

Винный джем

300 р.

 

250 мл.

Джем, сваренный на основе красного сухого чилийского вина. В процессе термообработки, алкоголь полностью выпаривается. 

Заказать

Шоколадная слива

в мармеладной банке

300 р.

 

250 мл.

ОПИСАНИЕ

Заказать

Медово-пряная слива

с виски

300 р.

 

250 мл.

ОПИСАНИЕ

Заказать

Набор для глинтвейна

200 р.

 

100 гр.

Рецепт приготовления 
• Сухое красное вино (или сок) - 1л 
• Смесь для глинтвейна Petite Anna 
• Сахар – 200 г (чуть меньше или чуть больше); 
• Лимон (апельсин, яблоко или любой другой фрукт) – 1 шт. 
Налейте вино в кастрюлю и поставь ее на огонь. Добавьте сахар и тщательно размешай. Следите, чтобы не закипело, а если появится пенка – снимите ее. Когда начнет идти пар, добавьте порезанный дольками фрукт (ягоды) и все специи. С огня снимайте напиток тогда, когда он практически закипит. Теперь можете накрыть крышкой и оставить на несколько минут настаиваться. Далее процедите глинтвейн и разлейте по высоким бокалам, чтобы гости могли налюбоваться насыщенным цветом напитка. А еще в такой посуде напиток не так быстро остывает.

Заказать